Administration 058 255 77 77 | Support 058 255 77 55
Comment pouvons-nous vous aider?

< All Topics

Microsoft 365

Introduction à Microsoft 365

Obtenez encore plus de Microsoft 365 grâce aux applications Premium. Un stockage cloud supplémentaire, une sécurité avancée et plus encore.

Microsoft 365

Donnez vie à vos idées

• Écrivez comme un pro avec des fonctionnalités d’assistance intelligente alimentées par l’IA dans Word
  • Obtenez une assistance intelligente dans vos documents, vos courriels et vos sites Web avec Microsoft Editor
  • Choisissez parmi des centaines de modèles premium dans Powerpoint

Applications Office Premium et plus encore.
Protéger ce qui est important

Vos fichiers sont sécurisés avec des fonctionnalités avancées.

• Sauvegardez vos fichiers avec 1 To de stockage cloud One Drive
  • Sauvegarde automatique de vos dossiers sur votre PC Windows
  • Ajouter une protection supplémentaire avec one drive personal Vault

Vous souhaitez une démonstration ainsi qu’une offre sans engagement ? Notre équipe commerciale se tient à votre disposition.